EGOÍSMO


Julgam egoísmo fatal esse amar demais.
Seria bem diferente se tudo meu permanece
Nas mãos limpas do tudo meu e nada mais.
Como dizem não adiante ir a igreja rezar
E fazer tudo errado, pois é melhor com título
De egoísmo na jornada real dos sonhos imaginário.

Permanece quase constante no canto guardado
Exclusivo, sem vestígios dominadores poderosos.
Egoísmo ou não, tudo meu sente ilusão real.
Coração gigante acordado sente dificuldade.
Não sabe nada que, a premunição é sem querer.
Dia de festa sem convocação cansa o meu tudo.

Chega a cabeça pensamentos desorganizados.
Como carne e unha gera impressão abandono.
Observadores fazem críticas dizendo egoísmo.
Destinos certos horas erradas no tudo meu.
Coincidência fatos acontecidos sentimentais.
Quisera ser egoísmo expostos em lugar universo.

Tudo meu por vontade própria organizada.
Falta algo em relação, justifica pela independência.
Impera o aparente egoísmo, mas incompreendido.
Quando não é preciso outrem na independência.
Atualização como se fosse eletro eletrônico.
Mas é humano, ama demais não feito de aço ou metal.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/09/2014
Código do texto: T4971554
Classificação de conteúdo: seguro