Estou indo te encontrar...

Vou sair voando,

Tentando ser vento perdido,

Que te toca a face.

Se queres o meu toque...

Estou ventando agora.

Chego...sem pressa de ir embora.

Passo pela tua rua,balanço

as folhas...para que me vejas,nua...

Feito o vento,que derruba a tua coerência.

Gosto de ser vento forte, e agora nem me lembro

da morte...

Só da inocência dos meus versos,tentando disfarçar.

Mas, se sou ventania...não posso "ficar" muito tempo.

Inventando carinhos,senão viro furacão.

Derrubo a tua morada,

Quero ser a mulher amada...

Aquela,que sempre sonhou.

Vou de leve,no teu rosto...

Te dou o beijo...proposto.

E se não desabar o mundo...

Fico por mais um segundo...

Ai sim...tua boca vou beijar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/05/2007
Código do texto: T497161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.