Te amar...te amar...

Algo me incomoda, me deixa sem graça...

Um mal estar...dor...

Uma nuvem que não passa...

O doloroso gostinho do amor...

Nunca imaginei me sentir assim...

Tanta entrega, nua sem reservas...

Te quero muito, eterno só para mim ...

Sem ti esvaiu-se a luz...trevas.

Consigo ouvir tua voz no meu pensamento...

Apartada de ti a vida é mera circunferência...

Ser indelével...meu sofrimento...

Caminho em círculos...paciência...

Há tantas coisas pra eu com você fazer!

Preciso ir novamente nas estrelas e te beijar!

Caminhar nas nuvens ... te eternecer no entardecer...

Falar minhas poesias, nos teus olhos olhar...te amar...te amar.

Pra ontem...

Pra agora...

Pra sempre...

Meu amor é teu.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/09/2014
Código do texto: T4971688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.