Amar Você

Pensei em ficar acordado, só te olhando

Ouvindo a maneira pela qual você respira

O movimento dos seus olhos, fechados, sonhando

Por vezes já tirei a pilha dos relógios enquanto estava com você

Como uma maneira de ver o tempo parar, poderia assim ficar...

Eu não tenho pressa de sair de perto de ti

É como se por conta desse amor intenso, nossas almas fossem ligadas

Ligadas com tal intensidade que nem eu consigo explicar

Ainda que em versos o tente, decifrar esse mistério é impossível

Quero poder te abraçar e nunca mais te soltar, sentir seu coração quente

Quisera eu aprender a amar de forma mais singela

Porque a complexidade desse amor faz de mim incompreensivelmente avassalador

Amo assim, mas como se haveria de amar?

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 22/09/2014
Código do texto: T4971802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.