para aquela que está sempre acima

ah quem me dera!

se nos teus tempos de menina

eu não fosse apenas a poeira e a serpentina

dos sonhos de minha mãe

ai quem me dera!

se nos teus tempos de garota

fosse eu mais do que a risada marota

das brincadeiras de menino

quisera eu

que nos teus tempos de adolescência

tivesse o tempo a indecência

de me adiantar

para viver os dramas contigo

e hoje

quando já és mulher

quem me dera ser

mais que a flor

do bem-me-quer

mal-me-quer.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 22/09/2014
Código do texto: T4972267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.