Um Homem Perfeito Existe?

Uma mulher perguntou a Deus: O Homem perfeito, existe?

Ele disse que iria responde é mandou ela seguir uma trilha, no final desta trilha existia uma porta... Quando ela abriu a porta viu um espelho é perguntou: Deus, eu não estou vendo o Homem perfeito, aonde ele esta? Ele respondeu... "O SEU" Homem perfeito vai ser aquele que vai conseguir te enxergar, dentre todas as outras mulheres que existem... Ele saberá cada detalhe seu é acima de tudo amará você, assim como nem uma outra Mulher. Ela fechou a porta não aceitou oque ouviu, pois não tinha intendimento para aquilo foi embora é no dia seguinte encontrou um rapaz... Ela era uma patricinha e ele um moço dedicado ao trabalho, ela cursando faculdade de medicina é ele, estudando, para tentar ganhar uma bolsa. Ambos de vidas tão opostas mas ela conseguiu ver naquele garoto, o que Deus lhe disse, que um "Homem perfeito" poderia ver nela... Então ela entendeu, que tinha encontrado, o seu Homem perfeito.!

.

.

.

Homens perfeitos não existem...

Existem Homens que teen um amor por você diferente dos outros.

Existem Homens que vão te fazer entender, que nada e "perfeito"

Mas eles também podem mostrar...

Que acima de tudo.... ELES

Podem amar vocês

Intensamente.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/09/2014
Código do texto: T4972307
Classificação de conteúdo: seguro