AMOR DE NÓS DOIS.

Amor, falado, sentido, vivido.

Amor que se expressa através dos beijos que te dou

Através das caricias ousadas que minha mão executa quando toca em tuas intimidades.

Amor tórrido que se transborda em nossa cama, nos lambuzando com nossos suores, proveniente de uma tarde caliente e mais caliente pela troca de nossos corpos.

Amor, suave como a brisa da tarde, que vem nos beijar e nos fazer relaxar, massageando nossos corpos cansados de tanto amar.

Amor tranquilo.

Amor de tudo consumado.

Amor de certeza, que o certo é ficarmos lado a lado.

Amor de todas as formas que possamos inventar.

Amor pleno e vivo como o mar.

Amor que nos faz navegar, por sobre as ondas de nossas paixões.

Amor que nos carrega nos braços e nos faz encher o peito em arfadas de satisfação.

Amor amigo.

Amor irmão.

Amor de fogo

E de tesão.

Amor nosso.

Puramente de nós dois.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 22/09/2014
Código do texto: T4972356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.