SECRETO E DISCRETO

SECRETO E DISCRETO

Ah! Que vontade que tenho

De ter você em meus braços

E, de súbito, eu me empenho

A te cobrir com mil abraços.

Ah! Que vontade que vem,

De acariciar seus cabelos.

De te chamar de meu bem

E, do nada, suprir seus apelos.

Ah! Que vontade de estar

Junto de toda a sua emoção.

Ouvir poemas e poder te falar

Coisas de amor ao seu coração.

Ah! Essa vontade que sempre fica

A sufocar os sonhos que mais almejo

Escondendo tudo sem nenhuma dica

No mais secreto e discreto desejo.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 22/09/2014
Código do texto: T4972372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.