Poderes

Quem nunca foi enfeitiçado pela paixão

Quem nunca sofreu sua manipulação

Não conheço homem que não tenha feito loucura

Por palavras ditas com doçura

Pronunciadas por uma mulher

Que sempre consegue o que quer

A mulher com sua beleza

Com atitudes delicadas

Que as vezes não querem dizer nada

Vai tirando nossas certezas

Abrindo nossas fortalezas

Sem que possamos notar

Acaba por nos controlar

Como dizer não a uma coisa tao bela

Impossível contrariar ela

Como rejeitar algo pedido pela sua doce voz

Não tem como não

Por isso que a cabeça dá nós

Quando queremos fazer a rejeição

Mas já entregou o coração

Assim são as mulheres

Todas poderosas

Algumas ardilosas

Você comigo faz o querer

Mas uma coisa você não pode fazer

Fazer eu um dia te esquecer