Flor Mais Bonita

Estou a procura de uma flor

A flor que de todas seja a mais bela

E não importa onde for

Eu irei trazer ela

Procurei na floricultura

Mas me decepcionei

O dono me disse

Moço, que tolice

Pois o que você procura

Não existe isso eu sei

Procurei entre os jardins do mundo

Quanto mais longe eu ia

Mas eu percebia

Que não importava quão fundo

Eu estava disposto a seguir

Encontrar não poderia conseguir

Alguém chegou pra mim

E me perguntou porque estava assim

Diga-me o que necessita

Eu falei a flor mais bonita

Ele disse que não poderia me dar

Mas poderia me fazer encontrar

Era apenas os olhos eu fechar

Quando os olhos fechei

Eu a encontrei

E descobri que ela não era planta

E nem só durava uma só estação

Essa flor que todos encanta

Não tem pétalas não

Ela é uma mulher

E seu jardim não é qualquer

É o jardim da vida

De um homem que decida

A tratar como sua escolhida

A única por ele pretendida

E eu já decidi te tratar assim

A flor mais bonita você é pra mim