Ilhado no amor
O oásis faz espelho.
Nos seus lábios,
Fonte de vida, flui...

Submergi em ti,
Paraíso,
Cintila emoções em mim!

Crio sonhos
E em nuvens,
Fantasia em arco-íris!

No jardim no coração,
Sob a cama de luz,

o infinito amor!
Com flores, pétalas, frutos
E kamasutra
sob o cochão!

Que mina amor
E cintila loucuras, sensações, desejos,
Sabores e aroma de "lótus"
No fervor do nosso lençol.
Que só é florido com você,
Linda flor!!!

Amo, amo, e amo muito...
Meu amor!!!
Bjinhos...