E que lindo é
O amor flui por dentro,
É vento, é brisa,
Balsámico vento ao paira no ar.

Vejo maravilhas o amor
Tecer florescer na mente!

E é você, meu amor...
Meu ser, flor e luz,
Em mim clarear!


E que lindo é
O que sinto,
Emergi da mente.
É uma sensibilidade  de num olhar 
Emergi em você
E captar nos detalhes:

Um jardim, lindo!
Dunas e seus aquários naturais!
Uma floresta  e a beleza da sua diversidade!
Oceano e suas maravilhas cristalinas!
O mediterrâneo e seus segredos!

Assim é no amor
À mágia o espirito tocar:
Poesias de "Djavan”,

Melodias de"...Vercillo”
E canções de "Jobim",... 
Que no fundo,
Vem profundo na alma.


Em mais uma paisagem
deslumbrante de "Monet”!
Onde seus tons e cores
Se faz matizes
E o amor
em arco-íris aparece

Ao ornamentar
O íris do teu olhar!

Meu amor,
Obra-prima!

Mulher rara!
Digna de amar
À fôrma de Deus.

E que lindo é
O aflora do seu espirito
Espelhar o meu!
Faz mosaico,
O amor,
Que de nós se completa,
Nas nuvens:
Pleno, uno e perfeito!!!

...e que lindo!!!



Bjinhos