Assim...
Do profundo surgi,

O amor!

No fim do túnel, 
Ensolarado é o pensamento
Que vem do espirito!


Onde pleno
É a luz divina.


E do céu,
amor...

O arco-íris
No seu sorriso renasci,
Lindo,
E como é...

Amorzinho,
Bjinhos!