Em tua “fase crescente” 
As reações em meu oceano,
Muda o clima 
E seus estágios
Em meus abraços
Alísios.

Se intensificam
Neste momento,
Entre lençóis,
Teu anoitecer,
Em que o espirito se revela
E tua alma se adorna!


É tudo reflexo,
Superfície d’água do teu luar!

Tudo que se purifica
É o que de dentro,
De mim,
Transmito no olhar.


Bjinhos