Meu amor,
Será químera
Ou alucinação do coração?
Que me faz planear e,
Em mente viajar
Em seus pensamentos.
As emoções vão à flor da pele!

Flor linda,
As sensações sentem seu respirar,
Holofítico é o nosso amor!
Cuja essência é vida
E fonte em seus lábios!

Amorzinho,
Amo-te muito, muito,...
Bjinhos