Amor...

O que você senti,
Só eu sinto!
O que seu espírito revela

Só o meu compreende!

Amor...

Detalhes que ultrapassa
O espelhar do olhar,
Toca alma,
Invade o coração!

Flor...

O amor foge a compreensão
Não está só nas palavras,
Gesto ou coisa a sim...

Amor...

Sinto em nós
Uma ligação divina
E que tudo é,
E seria assim!!!

Flor...

Será um déjavù
Ou será que ultrapassamos
O céu, amor?

Amor...

Sinto sua circulação
Acelerar!
O ritimo da sua respiração
Aumentar
Ao ponto do espelho
D'alma,
O meu espirito,
Tocar!

Flor...

Não é sentimento!
Pois isso passa como vento
E nao deixa rastro!

Flor...

Não é um amor humano!
É como se Deus,
Escolhesse nos,
Para presentear!
Unindo nos
Num só coração!

Flor...

Vejo que no amor
O meu reflexo é você!!!

Flor...

Amo-te muito,muito e...
Bjinhos!!!