O mais lindo, 
É o teu olhar, 
Mediterrâneo sem fim
De águas cristalinas.
Que brilham de tal forma ao me ver
Imergir no seu profundo
E tocar a alma, 
O coração 
E o espírito!

Você é meu eu!
Minha inspiração!
Meu presente!
Meu reflexo!
É... meu... respirar!

Nós meus pensamentos,
Antes de te conhecer,
Você já passeava por eles
De forma tão sublime!
Que Deus em mim 
A descreveu, linda!!!

É como uma bela letra de  "Jobim", 
Uma poesia de "...Vercillo" 
Ou uma divina eloquência de amor de "Djavan"!
Que paira no meu pensar
Como a brisa no amanhecer
Ao beijar a flor, 
Tão suavemente!!!

E como paisagens
Lindas nos quadros de "Monet".
Que me fazem,
Mesmo acordado,
Sonhar com você,
Meu amor!!!

Linda flor,
Amo-te muito, muito,...
Bjinhos!!!