Flor,
Sente?

Eu te tocar

Com carícias de orvalho,
amores de relva

E um beijo,
Ao vento,
Brando à beira mar!

Flor...

Deleito-me
Na mágia do seu desabrolhar!
É... Simplesmente, lindo...

Flor...

É como estágios
De um casulo, 

Uma evolução constante,
Para na primavera,
uma bela flor,
Surgir no céu
E matizar
O amor 
De multicor!

Amor...


Senti.... o milagre... do arco-íris,
Entre nuvens,
Nosso jardim, 
À vida

Acontecer?

 Amorzinho...

Que, em todo,  seu dispertar
No aclarear da manhã,
Linda... se.... despe,
O amor,
De... um... sonhar!


Bjinhos!!!