O outro lado do seu coração

Você conseguiu...

Tirar o meu juízo do normal,

me fez acreditar na sua jura especial,

mas no fim... Você só me enganou.

Não vou me entregar para solidão,

não vou chorar, não vou machucar meu coração,

não vou dar esse gosto a você,

gosto de quem tem prazer em fazer o outro sofrer.

Obrigado por sua insensibilidade,

por sua falsa amizade,

obrigado por me mostrar o outro lado do seu coração

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/09/2014
Código do texto: T4972943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.