TERRA E ETERNIDADE

Permita-me ficar olhando nos seus olhos

e admirando seu sorriso.

Nem que seja um segundo.

Pare, nesse momento, o mundo.

Sorria para mim.

Agora olhe no fundo dos meus olhos e

veja o tamanho do meu amor por você.

Depois, segure minhas mãos,

sinta como estão tremulas.

Agora me abrace bem devagar, sem medo e

sem parar de me olhar.

Beije-me, carinhosamente, me olhe.

Sorria novamente.

Sente-se aqui, do meu lado, deite sua cabeça no

meu ombro.

Admire comigo esse campo verdejante,

veja lá adiante aquele riacho lindo.

Lembra quantas vezes nele nos banhamos?

Olha aquelas flores que dediquei a você,

mas não arrancamos lembra?

Pois elas continuam ali, para te homenagear e

veja como sorriem para você.

Continue assim no meu ombro, sinta toda a nossa energia

e a beleza de nosso amor.

Beije-me novamente, sorria e me diga que sente meu amor.

Diga que ele te faz feliz totalmente.

Segure minhas mãos e perceba nossas lágrimas brotando

nos olhos e morrendo em nossas bocas.

Não de tristeza meu amor, mas de felicidade.

Viu, nosso amor é simples e pleno.

Doce e sereno.

Verdadeiro e intenso.

Terra e Eternidade.