Reais Sonhos de Uma Madrugada

Se quer despertou o fulgor radiante do sol. Mas já floresce os afáveis sonhos em fértil e irrigada mente. Quisera ser provido de múltiplos saberes para retirar das estrelas que se fazem claras e silenciosas no cume desta noite escura, as mais belas e afloradas palavras dos campos poéticas banhados com chuvas serôdias, em madrugadas iguais a esta. Assim, estará perfeito, perfumada e podado meu encantador buquê para adentrar e cravar com talhadeiras especiais este sonho de amor em teu coração.