ASSIM FOI NOSSO AMOR

Como um canto de amor,

O coração se alimenta,

Das lembranças do nosso amor,

Da ternura e do afeto,

Dos olhos apaixonados,

Da leveza que se funde,

Na fragrância da saudade,

Trazido pelo vento,

Que aflora em nossos olhos,

Nesse amor intenso,

Como a pureza de uma flor,

Que atravessam corações,

E brilham em nosso olhar.

Nosso amor foi assim,

Aconteceu de repente,

E nele nos embriagamos,

No horizonte de uma paixão,

Como uma flor que floresceu,

De um sentimento puro,

Puro e sempre verdadeiro.

Sabemos o que sentimos,

Amamos sem pretensões,

superando nosso presente,

Verdadeiramente vividos,

Dizendo que amamos,

Andamos juntos,

Nascendo a cada dia,

Como cada uma das poesias,

Para ilustrar nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973566
Classificação de conteúdo: seguro