ABRACADABRA

ABRACADABRA

Regozijo a todo momento

E vem a falta de trato

A esmagar meu pensamento.

Corro atrás do que almejo

Sou jogada no meio do medo

Abafam meu simples desejo.

Quero sonhar com o amor

Acordo em total pesadelo

E me cobrem com imensa dor.

Eu só quero poder viver

Vejo atropelada a liberdade

Me deixando de resto o morrer.

Abracadabra é feito

E como num passe de mágica

Meu amor encontra o par perfeito.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 23/09/2014
Código do texto: T4973798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.