VIVER A DOIS!

Viver a dois, é acordar cedo,

cuidar bem da sua metade,

mesmo quando ela acorda de mau humor,

por causa da noite mal dormida...

Viver a dois é,

mesmo quando você está com problemas,

procurar não transferi-los

à pessoa que divide a vida dela com você...

Viver a dois é dividir o pouco que você tem,

mesmo que seja mínimo. Pode ter certeza que o outro lado

Vai saber que você está fazendo de coração...

Viver a dois é tudo isso e muito mais...

Viver a dois é, apesar de estar afônico,

conseguir dizer: EU TE AMO!

Viver a dois, é simplesmente uma arte!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 24/09/2014
Código do texto: T4974086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.