FAROL

Lembro-me da primeira vez

Que a imagem do seu rosto deslumbrei,

Seu sorriso iluminou teu rosto

Em frente daquele posto,

Seu olhar encontrou o meu

No mesmo instante o meu ao seu se perdeu,

Naquela tarde resplandecida pelo sol

Sua vida em minha vida

Tornou-se importante como um farol,

O tempo passa e dia após dia

Estar contigo me faz bem.

O que sinto por você está criando raízes

Ao seu lado meus dias são mais felizes.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 24/09/2014
Código do texto: T4974487
Classificação de conteúdo: seguro