Você precisa saber...

Retomando a nossa conversa:

-Não houve um dia sequer

nesses anos todos

que eu não pensasse excessivamente em você.

E tenho dito !

caholiveira
Enviado por caholiveira em 24/09/2014
Código do texto: T4974554
Classificação de conteúdo: seguro