Campos da vida

Leva me pelos campos da vida, e avereda me pela primavera
dos sonhos,
Deixa me sentir o perfume da flor rainha, majestosa
entre os roseirais!
Deixe me ver desabrochar cada pétala, como se fosse
os dias da minha vida,
De mãos dadas com o tempo, na solidão dos
ventos uivantes,
Que murmuram canções ao nada , sem notas, sem acordes,
mas melodias sublimes, feitas pelo grande autor da vida!
Deixe me nascer outra vez criança, e das entranhas da vida
abraçar o meu ser,
Sem medos, sem angustias, sem lágrimas em meu olhar!
Deixe me ver o céu reluzente após a noite escura e fria,
E poder me aquecer no sol da esperança e da felicidade!
Deixe me acreditar que tudo é possível, quando o amor
existe dentro de dois corações,
Deixe me olhar em teu olhar, seguir os teus passos, e confiante
poder repousar no mais intimo do seu coração!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/09/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4975079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.