acalanto para helena

és sabido, pequena vênus

que despertar não vale a pena

só se, por grande altruísmo

quiseres teus olhos azuis cintilantes

os meus negros, iluminar

segues então, adormecida

como pintura renascentista

e faz do meu corpo

tua grande exposição

pincela teus lábios

na minha carne fria

e me sorri teu diastema

pois não preciso sair por aí afora

helena

pra descobrir

que és tu mesma

a aurora mais serena.

(de: john)

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 24/09/2014
Código do texto: T4975168
Classificação de conteúdo: seguro