AS VEZES QUANDO...

ÀS VEZES...

QUANDO NÃO TE VEJO, MEUS OLHOS CEGAM...

NÃO CONSIGO, QUE A LUZ DO SOL, ENTRE NOS MEUS OLHOS!

E ENVADA MINHA ALMA!

POIS VOCÊ É O PRÓPRIO SOL.

ÀS VEZES...

QUANDO NÃO OUÇO SUA VOZ...FICO SURDA.

NÃO CONSIGO NEIM OUVIR, O CAIR DA CHUVA!

POIS VOCÊ É A PRÓPRIA CHUVA, QUE REFRESCA MEUS DIAS QUENTES.

ÀS VEZES...

QUANDO NÃO SINTO SEU CHEIRO...

NÃO CONSIGO, NEIM RESPIRAR DIREITO!

POIS VOCÊ É O PROPRIO AR!

ÀS VEZES...

SINTO NECESSIDADE DE TE CHAMAR DE MEU!

SOMENTE MEU!

CHAMO POR SEU NOME...

BEM BAIXINHO SOMENTE PARA EU OUVIR!

E ÀS VEZES...

QUANDO NÃO TE VEJO, TE OUÇO, SINTO...

SINTO QUE ESTOU MORRENDO...

E A ARMA, QUE FARÁ ISSO.

É A SUA AUSÊNCIA!

ÀS VEZES...ÀS VEZES...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 23/05/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T497545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.