A FLAVINHA

Se diminuo o teu nome na verdade o aumento,

Pois assim na poesia ele se destaca.

Sei que não é assim que se encontra no documento,

Mas é assim que ele deixa na poesia sua marca.

E o poeta de criatividade fraca

Repete-o por falta de talento,

Porém transforma a poesia outrora opaca

Quando altera a tua certidão de nascimento.

Então perpetua o tal sufixo

Neste soneto. Que encaixe!

Nunca vi outro mais significativo!

Um codinome no qual fique fixo

Todo o carinho que no mundo se ache

E caber dentro de um nome no diminutivo.

Wesley Ribeiro Dias
Enviado por Wesley Ribeiro Dias em 25/09/2014
Código do texto: T4975735
Classificação de conteúdo: seguro