Bom combate

Combati o bom combate

Diz o apóstolo com fervor,

e em mim faltaram forças

para conquistar seu Amor.

Pois não está no eterno

e nem no futuro distante...

Teu olhar ficou no passado,

e a dor aqui, nesse instante.

No inicio foi um grande Amor

quando eu era muito jovem,

agora, um pouco mais velho

tais lembranças me comovem.

Então canto a vida e a dor

em rimas, posso declamar,

traduzindo em versos o Amor

que ficou perdido no teu olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 25/09/2014
Código do texto: T4975759
Classificação de conteúdo: seguro