VERDADES

"Por que você me esquece e some?

E se eu me interessar por alguém?

E se ele, de repente, me ganha?

Quando a gente gosta

É claro que a gente cuida"

VERDADES

(Por Aglaure Martins)

(...)

Guardei-te em segredo

entre versos, verbos e rimas

nas noites frias

nas madrugadas silentes

em todos os instantes do dia.

Cultivei palavras

Plantei 'verdades' em emoções

desenhei primavera (longa espera)

dedilhei todas as expressões.

Fizeste-te ausência

nublaste o 'real' sentimento

desbotaste sorridentes ilusões...

A hora finda (infinita acorda)

sussurra entre acordes

chegou o momento da partida

de recolher a bagagem, caminhar sem ira

Içar as velas, seguir viagem

reconstruir a própria imagem

alçar novo voo sem despedida.

Deixo-te o meu adeus...

Toque de recolher(me)

[em versos, verbos e rimas]

(...)

Nasce esperançoso amanhecer

orvalho que abriga a flor da poesia...

Acontece novo sol poente

presente doirado, carregado de magia

se faz riso, porto seguro

luz em laços que acolhe o meu cansaço

acalanta-me nos braços

e nele faz-me descanso, acalmo...

Meu Anjo azul, meu doce regaço.

.

JP25092014

https://www.youtube.com/watch?v=LBZiqoPojSQ

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.