ENTORPECENTE OLHAR

Quero ser entorpecido pelo teu olhar

Percorrer todos os teus insólitos espaços

Que me tire desse tépido e insalubre vazio

Do medo de não ser o que você merece

Pela circunspecta distância do dia á dia

Resistem resilientemente meus desejos de ti

Pela cálida presença de tua essência em mim

Torna-se insofismável o querer-te mais e mais

Concomitante ao medo de não merecer você

E a face mais intrépida de nossas congruências

Onde minha alma notívaga em pensamentos vaga

Tendo que usar de criptônimos para dizer te amo

E a exfiltração de toda essa infiltração de segredos

Acurando assim lapidarmente os nossos sentidos

Coligindo as incertezas nas movediças areias do tempo

Pela exegese que colho de tua indefectível personalidade

Pelos desejos e vontades de tudo que lhe circunde

Caminho a cada dia ao encontro de teu encontro

E sei que não mais procrastinarei esse íntimo momento

Na certeza que em tua nascente está o meu amanhecer

E que de ti nasce meu mais latente e irrefreável amor

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/09/2014
Código do texto: T4975934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.