Meu Nirvana.

Eu bem tentei,

Vaguei na noite para te esquecer

E sem querer parei bem frente a lua

Que sozinha andava pela rua

deserta e fria de uma madrugada,

Na luz amarelada de um poste eu vi perdida

a mariposa tonta que rondava,

Os raios tênues feito eu e a lua na procura do seu eu coitada.

Em vão busquei perdido

Em altas horas a solução da paz

Que muito embora

eu sei que existe e nunca encontre.

Por certo partiu contigo naquela madrugada

Quando eu abrindo os olhos

e entreabrindo os braços

ali na cama.

Só encontrei o vazio maior que o mundo

Então perdi você e o meu nirvana.

Eu bem tentei eu sei

E apesar de tudo que tramei

Na tentativa de buscar-te para o meu encanto

De novo só encontrei o nada

Nem nas lembranças que tocaste me senti contigo

Mas quando olhei o imenso azul,o ar a luz

Enfim a vida que mostrando em tudo o que mais amei

estavas ali bem perto

Não precisava ter andado tanto.

Bastava que fechasse os olhos e sentisse ,

O teu perfume nas flores la no campo.

E foi assim que eu fiz e te encontrei

Guadando-te inteira em meu espaço.

Soledade 27 domingo janeiro de 2002

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/09/2014
Código do texto: T4976119
Classificação de conteúdo: seguro