Te amo, sim!

O que te preocupas?

Por que te preocupas?

Com o que me causam?

Ou o que tu podes causar-me?

Ainda não tens ideia

do que causastes em mim?

E esse imenso amor aqui no meu peito?

É amor sim!

Te amo sim!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 25/09/2014
Código do texto: T4976306
Classificação de conteúdo: seguro