AB-ROGAÇÃO DE CORAÇÃO

AB-ROGAÇÃO DE CORAÇÃO

Mesmo que a paz me adentre

Me sinto presa na dor.

Porque por mais que me concentre

Não encontro nenhum valor.

E aí percebo que até meu ventre

Está muito carente de amor.

Não tenho nenhuma ilusão

Tudo para mim agora é ausente.

E nessa ab-rogação de coração

Levo uma vida vazia e carente.

E alguém que vive sem emoção

Passa a ser pessoa diferente.

Preciso viver nesse momento

Longe de qualquer saudade.

Deixar entrar em meu sentimento

Toda a luz da liberdade.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 25/09/2014
Código do texto: T4976405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.