Percebo a alegria acontecer
É bem suave, gostoso alento
Promete não parar de crescer
Penetra fundo delicioso vento
 
Traz o sorriso o qual preciso ver
Aprendi assim como melhor viver
Insiste o pensar, fica comigo agora
A mente seu cheiro sempre implora
 
Já quis tocar as estrelas brilhantes
Correr o Universo gigante satisfeito
Agradecer todas as horas fascinantes
Bolar o melhor verso, demais perfeito
 
Se você vem, ouço a profunda melodia
Sorriem as aves, a beleza inunda o dia
Arde a alma, ela oferece a paixão imensa
Só sinto calma com sua afeição e presença
Ilmar
Enviado por Ilmar em 26/09/2014
Código do texto: T4976704
Classificação de conteúdo: seguro