especial!

A saudade vai e vem

É brilho nos olhos

É lembrança do coração.

Esses dias chuvosos

Essas goteiras aqui dentro

E o sol se escondendo

Mas o amor sempre

Florescendo...

Vem a chuva, sai o sol

E a lua brilha, amor!

É tanta vida

Que canta,

Que me alimenta,

E você, faz-me sentir

Especial...

http://mais.uol.com.br/view/967sjydad5b3/rain--ja-viu-chuva-sem-agua-0402CD1B3260CC912326?types=A&

jullia
Enviado por jullia em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976724
Classificação de conteúdo: seguro