Ela só me faz chorar

Ela só me faz chorar,

é meu motivo de ficar angustiado,

a razão do meu coração estar apaixonado,

o sonho que tento esquecer, não lembrar.

Como evitar esse sentimento?

Ela é um favo de mel,

está sempre nos meus pensamentos,

é um pedaço do paraíso, a estrela que brilha no meu céu!

Tento dobrar a solidão,

conto até mentiras pro meu coração,

mas não tem jeito,

a paixão já grudou no peito!

Como convencer o coração dela,

se meu amor sempre passa despercebido,

se ela faz pouco caso dos meus sentimentos!?

Ela só me faz chorar...

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/09/2014
Código do texto: T4976800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.