Só você me completa

Você sabe o quanto eu te amo,

você sabe o quanto eu te desejo,

então não fuja de mim,

se entregue neste meu sentimento sem fim.

Não seja tão fria,

fala comigo!

Diga qualquer coisa,

não seja tão dura assim.

Olhe pra mim,

deixe eu te abraçar,

te encher de carinho,

te mostrar que sou muito mais que um amigo.

Não tenha dúvidas do meu amor,

você sabe que por você faço de tudo,

porque eu te amo, amo demais!

Venha fazer de mim o homem mais feliz,

Venha fazer meu sonho virar realidade,

venha completar minha felicidade!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/09/2014
Código do texto: T4976906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.