Amor

Amor é a clareza da existência

Que nasce na imensidão da magia

Visão inspiradora da nossa essência

Sonho pungente, num coração de alegria

O amor se revela na sua existência brilha

Em reflexos de luz nas alvoradas

Quando ilumina os que caminhos que trilha

Com as dúvidas das almas apaixonadas

A paixão é um sentir que traz insegurança

Deixa o coração com vulnerável esperança

E incertezas quanto ao termos nascido de razão

Amar é que nos faz superar os medos

E desafios que surgem com mistérios e segredos

Amor é destino dos seres que vivem a emoção.

Silvestre Andrade

9 de Agosto de 2014