HEI MENINA !

Hei menina!

_ Aqui.
_ Isso, eu ... aqui.
_ É... sou eu.

_ Permita que eu,
isso, eu mesmo ...

Possa,
tomar do teu mundo,
descobrir teus mistérios,
receios e sonhos?

Possa conhecer as tuas verdades,
tuas certezas?
Possa enfim,
compartilhar teu dia a dia?

Deixa te querer,
desnudar teu corpo,
explorar teus caminhos,
absorver vida em tuas fontes,
voar em tuas nuvens de prazer?

_ Não...?
_ Sério?

_ Faz assim, então:

Te permita me aceitar.
Expulse teus receios.
Libere teus devaneios.
E deixe a vida nos levar!

_ Assim, isso mesmo.
_ Ok ... tá bom .... rs

_ Bem,
agora que já somos um,
vamos fazer muitos
de nós...rs?