Criança Travessa.

Criança linda, sapeca e travessa.

Tendes a poesia em tuas veias

A provar lentamente passo a passo

Respiraste o sabor de uma vida sem compasso

Vida e dor; trato do abstrato a causa da paixão.

Vida não vivida sufocada no coração.

Alegria, tristeza, duelos controversos,

Aspiraste amar sem conhecer o anverso.

Expectativas em ritmos contrastantes

O arrependimento, a blasfêmia, a dor

Reconhecimento da verdade... O remorso

A reflexão do ocorrido... A incompreensão

Presença do êxtase sem sucesso

Sombreado de dúvidas...

Incertezas.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/09/2014
Código do texto: T4977364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.