SÓ PODE SER AMOR...

Minha forma de amar
é assim,
talvez intensa demais
pra você.

Sinto falta de você aqui
no alto comigo.
Tem uma vista linda daqui,
parecida com você.

Você sabe que nossa amizade,
na verdade,
amizade não era
e mudou sem percebermos
para uma grande paixão.

Pois se sinto tua falta,
só pode ser amor.

Gostaria que estivesse
aqui do meu lado direito,
com teu rosto pálido com medo.
Vendo as nuvens passarem
tão rápido, tão suaves.

Sinto falta do teu jeito
de amar.
Sinto frio sem teu corpo,
me sinto só.

Estou literalmente nas nuvens...

Sinto apertar no coração,
a falta da tua paixão,
que me deixa meio zonzo,
no meio de toda essa imensidão.

Quando chegar desse vôo solo,
te peço, vem logo,
quero voar nos teus braços.