SONHO INDISCRETO

SONHO INDISCRETO

Calma e tranquila no calor do seu colo,

A entregar meu corpo quase morto,

Fico inebriada e me consolo

Com seu sorriso e palavras de conforto.

Seus carinhos me tocam com paixão,

Me envolvendo e me deixando sem ação.

Falo baixinho de toda a minha emoção

Que infiltra na carne e chega ao coração.

Você vem e de repente me penetra,

Com olhos, boca, num ato excitante.

E aí, explodo de sensação concreta,

Vibrando em cores de afeto deslumbrante.

E com o amor assim chegando, eu me ponho

Na mais suave e completa felicidade.

Pena que tudo isso não passa de um sonho...

Não faz parte da minha vã realidade.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 26/09/2014
Código do texto: T4977742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.