A BEIRA DA LOUCURA

A BEIRA DA LOUCURA

Os dias são quase letais,

E o fato vem e atropela.

Não se pode parar na postura,

Sem aumento,

Sem sustento,

Sem sentimento.

Empurram tardes fatais,

Comprimindo fardo que pesa,

Nas mentes que vivem sem eira,

Ao vento,

Ao relento,

Ao momento.

Nos empurram em noites mortais,

Afogando coração que apela,

Para não ficar jogado à beira

Da amargura,

Da tortura,

Da loucura.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 26/09/2014
Código do texto: T4977744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.