TEUS BEIJOS POÉTICOS

TEUS BEIJOS POÉTICOS

Tereza Silva

Quando eu encontro,

Teus beijos poéticos,

Nas rimas que compõem os versos,

Eu confesso...

Sinto-me feliz.

Eles mexem com a sensibilidade

Formando um poema de amor...

Poema que traz calor

E sustenta o meu querer...

Tenho muito que aprender...

Escrever é uma arte

E eu não sou uma artista...

Apenas uma equilibrista,

Entre a razão e a emoção,

Que quando recebe um beijo

Deixa-se levar pelo desejo

De escrever mais, mais e mais...

Beijos poéticos trazem harmonia...

São suaves como o beijo

De um pássaro em uma flor.

Suaves beijos de amor...

21/08/2014

*Inspirado na poesia "BEIJOS POÉTICOS" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/09/2014
Código do texto: T4977758
Classificação de conteúdo: seguro