Venha pela volta

Se você quiser desenhar,

estrelas infinita em mim!

venha pela volta da paz do vento

lembre também da natureza!

pinte com as cores...

alegres que trago aqui dentro

que a moldura dourada permaneça

para que assim...

o amor sempre alvoreça.

* SE VOCE QUER VOLTAR PRA MIM - 181 - ROBERTO E FAFÁ DE BELÉM - LEGENDADO.AVI youtube.com/watch?v=4omxuiiXFcA