Amor de outras vidas

Quem é você?

Por onde andou todo esse tempo?

Longe do meu coração

Sem ao menos lhe conhecer

Eu já me lembro

De como foi a nossa paixão

Vidas passadas

Que aqui se completam

E continuam a caminhar

Criaturas amadas

Que por aqui despertam

O sentimento de amar

Eu esperei por ti

Muito e quanto

Para lhe dizer o que aprendi

A amar e tanto

Teremos muito

O que nos guiar

No intuito

De amar

Nessa vida

Que aqui aflora

Esperei por sua vinda

Vem e me ama sem demora

Márcia Mariah Pereira
Enviado por Márcia Mariah Pereira em 27/09/2014
Código do texto: T4977851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.