DEVANEIO...

Devaneio

Sigo passos na estrada dos versos...

Me enterneço...

Fecho os olhos para os beijos

Deixados no caminho...

Nego que os queria

Meus e teus...

Tropeço

Nos sonhos...

Digo palavras

Sem sentido

Como se falasse

Ao teu ouvido

Acordo

Nua...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 23/05/2007
Código do texto: T497857